browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

好像又回到了一年前

Posted by on 2004 年 12 月 26 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

工作的事情也算是有个着落了,应该静下心来做做课程设计了。这只是一个Delphi+Access的小型教务管理系统,和一年前的那个“信息中心MIS”相比就和玩具一样。
花了不到半个小时,就完成了初步的数据库连接、模块设计以及教师信息录入模块的代码。在这期间,我的感觉并不很好,因为我依然和一年前一样在同样的一个IDE上,用同样的语言写着一个同样功能的MIS。
那段日子毕竟不堪回首。

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)