browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

无休止的课程设计

Posted by on 2004 年 12 月 27 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

我们又迎来了每学期末的课程设计。这次当属最离谱的:5周时间,要做两个题目,一个数据库的,还有一个单片机的。
我并不是十分反感课程设计,因为相比之下它较之平时上课、考试之类的东西要更加有用一些。不过在现实中它似乎还是有一些弊端。现在网络上充斥着无数类似课程设计式样的源代码(当然我的网站上也有这样的代码),这样一来学生只需下载,就可以省去两周的一切事情。当然话说回来,这些全看各人,想学东西的人自然是不需要靠这些既有代码过关的。
随它去吧,过了这几周,我就该相对自由了。

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)