browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

逐渐步入正轨

Posted by on 2005 年 01 月 26 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

放假好几天了,生活也逐渐有规律了。
上午的时候把《COM逐步教程》翻译完毕后,做了一会儿运动,听了一会儿歌,还把午饭做了。中午小睡一觉,醒来后上网闲逛了一会儿,然后出去打篮球。
上一个学期可以说是基本没有规律的一个学期,所有的一摊子事情都挤在了一起。所以没有什么时间来料理自己的生活以及自己的创作。不过最后的结果还是比较令我欣慰的,也就是进了北京,找到了一份还是很不错的工作。
也正是因为程序员是很苦的工作(亦称“IT的民工”),所以现在把生活规律化还是很重要的。

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)