browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

实习

Posted by on 2005 年 03 月 13 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

料理好了学校的一切事情,终于要进京实习了。
这一路上有着太多的未知,所以我不能作出任何的预测,唯愿一切都好。想想其实也没有必要,2004年年底的时候我也一样是独自一人背着书包坐了两趟地铁到了中关村,当时觉得十分悲壮——现在仍然这样认为。
前些日子看了一部北影学生自拍的DV《年底》,感触倒是颇深,2004年年底的时候杨子在为杨子的未来忙碌奔波,而那个时候李马一样在为自己的未来奔命。为了实现自己的梦想,来到北京。未来总是有着很多希望的。
记得去年的时候我就让这个站点停滞过,而现在可能又需要让它停滞了。
我,就要成为真正的程序员了。

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)