browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

卖来卖去的鸡肋

Posted by on 2005 年 03 月 17 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

又有新闻说,Foxmail被收购了。
在我看来,这个软件非常优秀,但是它终究是一个免费的软件。收购这个软件固然可以提升自己的名气,但我不知道对于Tencent这样名气十足的IT企业是不是还缺这点名气。名气提上去了是真的,但是出钱维护这样一个免费的软件,以及养着这个软件的团队,又会花费多少。
至于博大的这宗交易的原因,是不是就是因为被拖垮的呢?我无从得知。不过Tencent怎么做是它的自由,我只关注以后是不是还有免费的mail客户端用,不在乎它是叫Foxmail还是Penguinmail。

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)