browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

手段

Posted by on 2005 年 03 月 28 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

小日本想进联合国,中国人民齐反对。
但是某些别有用心的组织,却让这场激情四射的运动变了味儿。各大门户网站,纷纷举行签名活动——这本无可厚非,但是某些网站却在活动标题后面添加“某某网站——全球最大的签名中心”之类的字样,可以说是将人气、点击量这种网站名利场上的东西带到了这个神圣的运动中,借以达到自己的这种目的。而且据说是日本人办的网站sina也参与了进来,不知道这又能说明什么。
耶——恶心得不能行。

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)