browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

功德圆满

Posted by on 2005 年 06 月 21 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

可以说,这已经是一个再正常不过的结果了。
昨天的答辩经历了一场闹剧:上午的时候老师P频繁刁难老师Z带的学生,到了下午则又反了过来。所以这一趟下来,我总是自我调侃说:到了明天我就该被蹂躏了——因为我既不是老师P带的,又不是老师Z带的。舌战群儒——这就是我昨天对今天答辩所作出的预测。
结果到了今天,只能说这是一场单口相声。最后依照惯例,我的论文被再次打回,算是一个交待。但是在答辩完成的那一刻,我勉强按捺兴奋的心情扫视四座的时候,看到的是一双双盲目的眼睛:我清楚,最后的胜利者,是titilima。
永别了我的大学,我,要当程序员去了。

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)