browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

短信的告别

Posted by on 2005 年 07 月 02 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

我的群发短信:

过了娘子关,到了河北境内。突然发现家的概念在山西与河北之间是那么模糊。再见山西,再见太原;再见,我亲爱的兄弟姐妹们!

大家的回复:

——一路平安!希望你找到自己想过的生活。
——大马,一路走好!
——啊哦 哈哈 其实一切都无所谓
——呵呵。明天我也回
——什么鸡毛再见!现在的世界里,有什么可以分开真正的友谊?距离?时间?不是!我们只是换了种方式,可能没有一起光屁股洗澡,一个盆里吃饭的机会了,但我相信!未来的日子更美好!我们的友谊地久天长!
——走好,兄弟一路保重。以后一定要回来:-)
——大马,你的大马外号被暴光了。哈哈。
——干嘛这么这么哎呀用什么词形容地球都越来越小何况中国呢四海之内皆兄弟何必呢
—— (空格)
——在喝酒,和黑皮。
——为什么走的时候不说一声?看到你的短信好难受! 

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)