browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

相见恨晚

Posted by on 2005 年 07 月 07 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

本来说是上街买一个光电鼠的,结果不经意间发现了Grand Theft Auto-San Andreas,便狠了狠心花了15元买了下来。
想来也有很长时间没有如此关注一个游戏了——而且我是一向不喜欢玩3D游戏的。自从去年进京面试在杭马那里认识了GTA-Vice City之后,我便和GTA系列结下了不解之缘。
新认识的这个SA,操控并不及VC那样简单——可气的一点就是它竟然在开交通工具的时候仍然需要鼠标滚动来调节视角,而且刹车键竟然和倒车键合二为一,鼠标右键不再提供刹车功能……
游戏的系统越来越复杂,一方面它也就变得越来越耐玩,但另一方面也就意味着它对玩家的要求越来越高,上手的时间也就越来越长。
真的是相见恨晚,看来只能等到回北京以后再好好玩了。

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)