browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

马说

Posted by on 2005 年 12 月 07 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

费了几天的马劲,终于把这个站申请下来了。可以说这是第一个属于自己的“家”,而先前一直用学校的那个空间——特别是在毕业之后仍然霸占着,就有点儿不厚道了。

谈谈自己对这个新空间的看法吧。现在的打算就是把它作为一个“Blog Extended”类型的站点(这也就是它命名为“马说”的原因:马说者,李马之说也),除了Blog外,还有自己的一些技术感悟、文字作品以及原创下载等等。内容我是会慢慢去完善的,当然还是需要大家一如既往地支持我,李马在这里给诸位道谢了。

关于技术——我想这应该是这个站的主题了,内容当然还包括以前“弱水三千”很多同类的东西,只是我可能不会再翻译了,因为我以前的翻译是没有得到原作者授权的——当然,如果得到了授权,我仍然会发表的。

关于非技术,李马在这里为大家预备了一份秘密的礼物,相信这个礼物将会成为这个站的一个特色之处吧。

原来站点的数据量太大,我可能需要一定的时间才能把这个站的内容充实起来,请大家拭目以待吧。

订阅本站

8 Comments

  • At 2005.12.07 11:39, 粗人Nxxx said:

    乃求波老哥,哈哈。8错

    • At 2005.12.07 21:53, 鞋拔子 said:

      沙发没了, 日了,不过今天坐了老郑的沙发:)

      • At 2005.12.07 22:21, senps said:

        球糊模擦~

        • At 2005.12.24 01:39, 东方不看 said:

          别看我名字 啊~(我一直都用这个名字,没其他什么原因) 俺是老实人.

          小马哥,技术文章 写的不错!COM类的写得很清楚挖
          其它类型的我没看全过.

          • At 2006.01.08 21:40, HCJ said:

            京ICP备05082961号

            搞上正轨装备了哈!!

            • At 2007.08.05 13:51, ioicner said:

              原来换地址了。
              你的那个ejuly还有吗?就是smartphone上用的高优先级的进程管理。
              你的blog上找不到了。

              • At 2007.08.06 10:28, 李马 said:

                To ioicner:
                呵呵,服了U,这么早的blog都能被你找到。
                那个eJuly是当初刚刚接触Windows Mobile而练手写下的东西,并夹在July的某个版本中一并发布了。现在我也找不到这个程序了,不过网上貌似可以搜到很多,可以去找找。
                如果找不到的话,可以找http://hi.baidu.com/kedy问问,这厮据说有July的所有版本,比我手上的还全。

                • At 2007.08.06 10:52, kedy said:

                  呵呵,说对了,我这还真有所有的版本,ejuly也有,需要的话,发个mail给我。

                  (Required)
                  (Required, will not be published)