browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

年底

Posted by on 2005 年 12 月 31 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

在这一天里,北京、石家庄、太原三个我曾经生活过及正在生活的城市不约而同地迎来了2005年的最后一场雪。

北京的雪并不是很大,向窗外望去,只有一层薄薄的白色笼罩。至于石家庄和太原,惜哉我没有亲临的福气,只剩下YY的份儿了。

茫然间年底骤然而至,我也应该为之写几句话了,我觉得。

——这一年我从学生走上了职场,希望能让我的父母感到欣慰。您们是我永远感谢和感激的人。

——我的五位结拜兄弟,现在我们天南海北各居一方,我期待着我们重逢把酒言欢的那一天。

——我的小学、中学、大学同学们,我们各自都有了自己暂时的归宿,希望我们都能走好自己脚下的路。

——北京民工kedy、geoffrey、alexu、filter,搞研发要越研越发。

——我的红颜挚友violetss、viby、panna,祝你们在新的一年中天天快乐。

——呃,当然,还有曾经和我作对、现在和我作对以及以后准备和我作对的非朋友们,感谢你们对我所做的一切,这样我才觉得我生活中有了好玩的元素。跟你们丫斗,就是老子最大的乐趣。

订阅本站

13 Comments

  • At 2006.01.04 10:42, 阿八 said:

    今天早晨在你家门口等了半个小时的公车~~~~
    郁闷啊~~~~~

    • At 2006.01.04 10:43, 阿八 said:

      要想知道什么是绝望~
      就在你家门口等公车就行了~

      • At 2006.01.04 13:52, 阿奔 said:

        今天上午的雪还行,比那天大,阿八莫非在等33路,呵呵

        (Required)
        (Required, will not be published)