browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

儿行千里

Posted by on 2006 年 01 月 04 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

新年伊始,本是不应谈起一些令人不愉快的事情的,但是如许的事情既然存在,就没有必要自欺欺人地掩饰之——更何况这些事情本来就没有任何的政治含义。

3号中午的时候手机响了起来,拿起来一看是0311开头的。接了电话一听,是我结拜二哥的老妈。三宝殿自然不是无事所登之处,于是我得知,我那身在Toronto的二哥自搬家之后已经很久没有和他石家庄的家通过电话了——好似人间蒸发了一样。

我又能做些什么呢?迅速短信联系了所有的结拜兄弟,让他们方便上网的尽一切努力去联系这厮,并在今天上班后也向他的信箱里发信、QQ里留言,也只有如此了。

这些话写在这里,没有要批评谁的意思。只是想和所有漂泊在外的游子们说:请和你们远方的亲人感同身受,经常打个电话、发条短信告诉他们你一切都好——哪怕仅仅是让他们知道你还健康的活着也好。

订阅本站

5 Comments

  • At 2006.01.04 12:59, 子鱼 said:

    准备回家了

    • At 2006.01.04 13:55, 阿奔 said:

      果然成熟好多了~~~~~~~~~~~

      • At 2006.01.06 09:26, QQ396410025 said:

        我终于找到你了,累死了!PE文件格式详解(上)PE文件格式详解(下)的作者可真难搜哦,能给PEFILE.DLL ,PEFILE.H这2个文件的下载地址么?或者就给个这个源代码也行
        /* 获得文件中所有段的名称 */
        int WINAPI GetSectionNames(LPVOID, HANDLE, char **);
        有个小问题:PE可选头部->NT附加域->ULONG Reserved1;好象应为DWORD Win32VersionValue;

        • At 2006.01.06 09:54, 李马 said:

          关于这两个文件以及《PE文件格式详解》这一篇文章,它们都是出自MSDN 6.0的,而且在MSDN的后续版本中都找不到了。
          很可惜,经过了毕业之后,我仅存的MSDN 6.0也失踪了。
          另外,我以前所翻译的所有文章,都是没有得到过原作者授权的,所以本站不会再登载这些文章,请大家理解。

          • At 2006.01.06 15:31, QQ396410025 said:

            T_T
            我不会这么背吧?你在找找看,55555……
            我就想看看这个函数源码,
            int WINAPI GetSectionNames(LPVOID, HANDLE, char **);

            (Required)
            (Required, will not be published)