browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

述职

Posted by on 2006 年 01 月 09 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

下午4点多的时候,进行了一场非就业的面试,也就是年终的个人述职。
其实在吃饭的时候我和同事们就开始谈这件事情了,由于自己从来没有述过职,所以就问了问他们应该怎么说。傣呼同学说自己在那种环境下会紧张,我说,我会兴奋,而且人越多我越兴奋。
现在看来的确是这样,我的性格和气质较之10年前有了太多的改变——由一个内敛腼腆的少年变成了一个张扬甚至有些跋扈的青年。在述职过程中,我表现得十分平静,挥洒自如。
说到2005年,有很多朋友以文字的形式回忆了这一年,那么我的这场个人述职也可以算是口头上的回忆了——因为毕竟这一年我有一大半是在职场上度过的,而不是学校。至于我是否会用文字来回忆这一年,我不知道——但至少现在我不会,因为我想我需要一段时间来梳理这一年,也许是数月、几年的时间。
谈谈自己的2006吧。这一年我为朋友们准备了一样技术方面的礼物,一样非技术的礼物。当然,还是希望大家能在2006年一如既往地支持李马,支持李马之“说”。

附:1月7日游玩照

摄于天津蓟县盘山雪场

摄于北京市北四环大红灯笼酒家

订阅本站

2 Comments

  • At 2006.01.10 14:49, 不一样的鱼 said:

    ^_^ 挺酷的么…..放假回家我也滑雪去……
    已经连续玩5个寒假….嘎嘎…有空我们要比试比试..

    • At 2006.01.17 22:11, 慧儿 said:

      比试结果我拭目以待呀.(鱼是谁?我好奇)

      (Required)
      (Required, will not be published)