browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

盖与彰

Posted by on 2006 年 01 月 20 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

昨日清晨,位于太原市上兰村的中北大学招待所突起大火,导致该招待所一至四层全部惨遭火烧。事发当时,正在招待所休息的4位客人中有3人及时撤离,但是来自上海的一名60多岁的老教授,因为行动较慢而被浓烟熏呛窒息身亡。

这是早上kedy君发过来的一条新闻,现在在很多网站上应该都可以看到。其实我在这件事情刚刚发生的时候,就已经在第一时间从寒泉BBS上得知了——就好象去年上半年得知那个学生上吊一样。

不过后来发生的事情却很让人匪夷所思,或者说意料之中——虽然这两个词是矛盾的,但在这里可以用在一起。一天之内,BBS上所有有关的贴子都被删除了。不用说这是谁授意下的事情了吧就。

想起一个成语:欲盖弥彰。我倒觉得“盖”尚有情可原,但在事情已“彰”后,再“盖”就只能说是纯粹的傻屄了。

什么时代了这都,瞒得住么,操。

订阅本站

一条评论

  • At 2006.02.24 20:29, zxg said:

    寒泉BBS是许多事件的第一报导媒体,也是遭封杀最严重的。
    让我想到:半岛电视台。

    (Required)
    (Required, will not be published)