browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

一句话(43)

Posted by on 2013 年 11 月 01 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

《高窗》读毕。整本书都在渲染着菲利普·马洛这个美国佬那玩世不恭的性格和不亚于卫嘴子的贫嘴俏皮话,而对于案情本身并没有下太大的笔墨来介绍,最终的一切都仿佛水到渠成一样顺利。对于偏好日系风格的读者来说,无论是崇尚解谜的本格派还是热衷情感的社会派都休想从这本书得到任何你想要的东西。以上。#

订阅本站

一条评论

  • At 2014.06.19 13:03, 一句话(57) | 马说 said:

    […] 雷蒙德·钱德勒《漫长的告别》读毕,这本书让我对钱德勒刮目相看。菲利普·马洛仍然是那个玩世不恭的贫嘴美国佬,但整本书的故事性却甩出了《高窗》几条街——真是一波三折、跌宕起伏。在这本书里,先前《高窗》中那些高逼格的渲染不再显得做作,而是与硬汉马洛的历险记几近完美地结合在了一起。 […]

    (Required)
    (Required, will not be published)