browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

悦读·观止

Posted by on 2014 年 12 月 14 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

好了,我觉得这个东西可以拿出来见人了。

我在 年初的计划 中提到,要推进某个秘密站点的开发。这个站点,就是今天我要发布的这个名叫“悦读·观止”的站点:

http://yuedu.xyz

自 2013 年起,我开始大幅提升自己的阅读量。也就在这期间,我逐渐萌生了做这个站的想法。最初,我只是希望能在第一时间获得 Kindle 商店的特价信息;随着开发的逐步推进,我开始将自己读后的感想与书评归集在这个站上,也就是目前这第一版的悦读·观止了。

顾名思义,我希望您读得开心,所谓“悦读”;也希望以此来帮您节省选择书籍的时间,所谓“观止”。更多的信息,可以移步观看 此站的“关于”页

Enjoy it!

订阅本站

2 Comments

  • At 2014.12.23 12:35, 匿名 said:

    请教个问题,如何能根据 书名 或 ISBN 链接到亚马逊或当当网上,同时能代收自己的推广链接ID.

    • At 2014.12.23 13:05, 李马 said:

      各电商对应的广告联盟。

      (Required)
      (Required, will not be published)