browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

站台网租房信息分析器

Posted by on 2008 年 03 月 18 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

点这里下载 ZtParser 及源代码:ztparser.zip | [SVN]

发布一个小工具,站台网租房信息分析器,简称ZtParser。

一直觉得站台网的信息服务不错,尤其是邮件订阅的功能。不过由于地理范围所限,“每日摘要”和“每日汇总”这样的订阅邮件往往会伴随着太多订阅者所不感兴趣的信息。编程为应用服务,于是ZtParser应运而生。

有关具体的使用方法,详见压缩包内的Readme.txt。接下来,聊聊这个代码开源的事情。

ZtParser开源,你可以任意下载传播使用。开源的目的,一是为了检验一下自己的勇气,——毕竟已经很久没有把代码展现给别人看了;二是为了再度练习一下自己Win32编程的技术,所以这个代码中只使用了Win32 API和STL;三则是尝试利用WindowsX.h这个文件中五花八门的宏,为以后的某件事做预热;最后一个目的则是比较猥琐的,因为开源后就可以不升级版本了。——确切地说,貌似没有升级的这个功能需求。

———-传说中的分隔线———-

PS:如果哪位朋友手里有上地东西里、马连洼、西二旗地区一居或小两居的房源,请联系李马,不胜感激。

订阅本站

2 Comments

  • At 2008.03.20 15:09, likunkun said:

    感谢,学到很多东西

    • At 2008.07.25 18:40, said:

      非常感谢,学到很多东西

      (Required)
      (Required, will not be published)